豆母
もう妊娠分かってからずっと飲んでます💦じゃないと全然出なくて苦しくて食欲がなくなってしまうので😅

maru
助産師さんが大丈夫と言ったなら大丈夫ですよ!笑

ぽこちゃん
市販の酸化マグネシウム飲んでますよ!😊

R✕2mama ♡
病院に確認とって市販で買って飲んでます💕
豆母
もう妊娠分かってからずっと飲んでます💦じゃないと全然出なくて苦しくて食欲がなくなってしまうので😅
maru
助産師さんが大丈夫と言ったなら大丈夫ですよ!笑
ぽこちゃん
市販の酸化マグネシウム飲んでますよ!😊
R✕2mama ♡
病院に確認とって市販で買って飲んでます💕
「助産師」に関する質問
鹿児島の中村レディースクリニックで出産予定です 母子手帳を貰うまでに4回ほど病院に行き (流産経験あって不安で) 既に2万近くお金を払ってます 補助券を貰えたらここは手出しがありますか?? 先生が結構淡白な気がし…
出産後入院時助産師さんにミルクは3時間おきだと教えてもらい退院後も3時間おきを守っているのですが、みなさんいつ頃からちょっとずつ開ける感覚3時間半とか4時間とか長くしたりしましたか? もうすぐで生後1ヶ月にな…
こんなことでごめんなさい。 先日、低出生体重児ですが、元気な男の子を出産することができました。 無痛分娩の予定が自然分娩になり本当に泣き叫んで病院の方に迷惑かけまくったお産となってしまいましたが、なんとか産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント