※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
璃ママ
妊娠・出産

金曜日、1歳の次女が胃腸炎にかかり、病院へ。翌日、私と5歳の長女も同様の症状で大変な夜を過ごしました。栄養不足で心配です。

最近胃腸炎かかった方いますか?

金曜日1歳の次女がかかり病院にいきました。
次の日私と5歳の長女も移り交互に吐きまくり一晩中処理が大変でした。

自分もしんどいと下の子はお腹すいているのに作る気もせず、ミルク作るのがやっとです。

私も水分しかとれず、お腹の赤ちゃんに栄養が全くいっておらず心配です。

コメント

大丈夫ですか?(゜ロ゜)

胃腸炎って本当つらいですよね。私も以前ロタウイルス胃腸炎になりました。
子供もロタにかかって入院して、付き添ってる間にもらっちゃいました( ̄^ ̄)
仕事中も下痢に襲われ本当しんだかったです。

近くに頼れる親はいますか?もし、いらっしゃるなら子供預けて病院いったほうがいいです。(T_T)
点滴してもらうと結構楽になりますよ!自分がしんどいときに子供を見るって本当大変ですよね(T_T)

• 璃ママ

璃ママ

返信ありがとうございます。
    転勤で千葉にいるので、親は近くにおらずです。
    子供からもらっちゃいますよね( ̄▽ ̄)
    来週あたり出産ですね。元気な子を産んで下さい( ^ω^ )

• 12月13日