パパと一緒だと興奮して眠れない。私といると眠たそう。何でかな。
パパだとすごくはしゃいでキャーキャー言ってるけど私といるとずっと眠たそう(笑)
普通に笑ったりするけど、なんでなんだろう。
寝るのもパパだと興奮して寝るの遅いけど私だと早い、つまんないのかな😭
- ままり
コメント
いく
ママはずっと一緒にいるから、安心できる存在なんですよ♬
パパとは、ずっと一緒にいないから興奮?するのかな😊??
つまんないってことは、絶対ないです!!
20 sarm
わかります 😅
うちは今単身赴任?出張?中で週末しか家に帰ってこないので余計…
ウトウトしてたのにパパが帰ってきた音がした瞬間目がキラキラテンションアゲアゲ…😅💭で、ねんねの時間過ぎまくります…
-
ままり
そうですよね💦パパが寝室にいると上に乗って遊んだりはしゃいでるのに私だとすぐに寝ます😅
- 8月25日
まどか
うちの娘は、『遊ぶのはパパ、抱っこと寝んね一緒にするのはママ』っていつも言います☺️パパの抱っこは拒否してます😅パパが居るときは、娘といっぱい遊んでくれるので用事出来るし助かります🙆私しか居やんだら、遊ぼ遊ぼばっかで相手するのしんどいです😵笑
-
ままり
パパのほうがダイナミックな遊びしてくれたりしますもんね✨
確かに、遊ぼ遊ぼばっかでしんどいです(笑)飽きた〜とか思っちゃいます😂- 8月30日
mochi
うちもそんな感じです💦笑
私より、パパと遊ぶ方が爆笑してます!
普段家にいないから珍しいんだろうな、って思うようにしてます😂笑
-
ままり
普段は大人しいのに、パパだと覚醒するのでびっくりです(笑)パパがいる方が嬉しそうで私といると1人で遊んでることが多いのでなんだか悲しい😂
私もそう思ってます😂- 8月25日
ままり
ありがとうございます😭
興奮がすごくて(笑)でもなんだか、二人いるのが嬉しいみたいです😆