家族・旦那 あたしの旦那は浮気する手前です。異性と会ったら浮気とお互い言ってい… あたしの旦那は浮気する手前です。 異性と会ったら浮気とお互い言っていてまだ会ってはないのですが、会う約束をしています。 そして女の子のプリとか写真をスクショしたのを保存してました。 インスタとかTwitterのDMで、可愛い、美人さん、会いたい、とかそう言うことばっかり言ってます ストレスがとっても溜まります。 離婚も考えているのですが、まだ子供がちっちゃいので悩んでいます。 自分の気持ちをちゃんと伝えられないので伝える方法を教えてください。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 浮気 女の子 写真 インスタ 離婚 あおい(7歳) コメント 退会ユーザー 直接言えない時はラインとかで送ったりしていました😌 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント