コメント

884.
休んでる時によく、妊娠したと聞きますが頑張らないと排卵しないし妊娠までいかないです。

のん
私もそうでした‥‥なかなか2人目が出来ず婦人科へ通っていましたが、その婦人科が適当過ぎて‥‥
いよいよ不妊外来へいって検査をしたら、まさかの妊娠していました!
排卵日狙ってもできず、たまたま旦那が誘って来た日が排卵日だったみたいで( ̄∀ ̄)
1人目と結構離れてしまいましたが‥‥頑張り過ぎていると自分に負担がかかっていたのかもしれません‥‥
-
恋子ママ♡
ご主人凄いですね!そして、おめでとうございます!大切にお腹の子育ててあげて下さい!!
ありがとうございました- 8月25日

わんわん
なんでみんなそう言うこというのかな?って凄く思います。社交辞令っていうか、挨拶みたいな感じで言うのかもしれませんが、その一言で傷つく人がいる事を分かってほしいですね。
-
恋子ママ♡
ありがとうございます。ここで悩んでることを書くと本当に救われます。みんな同じって思います!心強いです。
- 8月25日

炭水化物が好き
私も妊活して一軒目ではいつも玉子の数でケチつけられて病院も嫌いだったしそのことに向き合わない夫にもイライラしてました。でも、二軒目の病院で子供出来ました。私の一例ですががんばってるとできないとか、がんばってないと出来るとか医学的ではないです。周りは好き勝手なこと言うんですよね。ここで、思い切り吐き出してどうかストレス貯めないでくださいね。子供は男女で作るもので女だけで溜め込む必要ないです!
-
恋子ママ♡
ありがとうございます本当に心強いです。大好きな主人の子供が早く授かるように色々試しています。
- 8月25日
-
炭水化物が好き
無理しちゃ駄目ですよ。女って妊活だけでも、かなり無理してますから。旦那様にも吐き出して、少しでも楽になってください。
- 8月25日
-
恋子ママ♡
今はそんなに無理はしていません。元々が冷え性なので、腹巻を使ったり、足首を冷やさないようにレッグウォーマーしたり楽しくしていますよ。主人にも相談して、ルイボスティーとかも飲んでみようかと考え中です。
- 8月25日
-
炭水化物が好き
ルイボスティー良いですね!私は麦茶をルイボスティーにしたら、寝付き良くなったし。
- 8月25日

めいママ
私も2人目希望で妊活中です。私もなかなか授かりません。でもストレスは良くないと思うのでストレス溜めないようにお互いがんばりましょう(>_<)
-
恋子ママ♡
頑張ってもタイミングが合わなくて困っています!妊娠は本当に奇跡ですよね!
回答ありがとうございました- 8月25日

退会ユーザー
妊活を休憩した時に授かったとかよく聞きますが、わたしは休憩した時まったく授からず、
めちゃくちゃ頑張って妊活して授かりました。
-
恋子ママ♡
誕生日も迎えたので、頑張って1年以内には妊娠したいと考えています!
- 8月25日
恋子ママ♡
そうですよね?タイミングも合わせないとダメですもんね。ありがとうございます