子育て・グッズ 哺乳瓶練習についてのアイデアや成功例を教えてください。友人の結婚式に出席する際、旦那に預けるために哺乳瓶の練習をしたいですが、K2シロップを飲ませるとき乳首を嫌がります。 こんばんは! 完母の哺乳瓶練習についてです🍼 10月に友人の結婚式があるので旦那に預けて出席する予定なのですがK2シロップを飲ませるとき哺乳瓶の乳首を嫌がります💦哺乳瓶の練習をしたいなと思っているのですが成功例・良いグッズ・アイデア等あったら教えていただきたいです! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 K2シロップ 完母 乳首 結婚式 グッズ あさみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 清ちゃん 哺乳瓶はどこのメカーですか? 8月25日 あさみ ピジョンのスリムタイプのものです🙌🏻 8月25日 清ちゃん 乳首はビジョンの母乳実感ですよね。 8月25日 あさみ 硬めのシリコーンゴム乳首ってやつです! 8月25日 清ちゃん ビジョンの母乳実感の乳首試してみてはどうですか? 8月25日 あさみ 母乳実感ってやっぱりいいんですかね!購入して試してみます! ありがとうございます😊 8月25日 清ちゃん 母乳育児してる人にはおすすめみたいです。。乳首がお母さんの柔らかさに似たような感じなんだと思いますよ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
ピジョンのスリムタイプのものです🙌🏻
清ちゃん
乳首はビジョンの母乳実感ですよね。
あさみ
硬めのシリコーンゴム乳首ってやつです!
清ちゃん
ビジョンの母乳実感の乳首試してみてはどうですか?
あさみ
母乳実感ってやっぱりいいんですかね!購入して試してみます!
ありがとうございます😊
清ちゃん
母乳育児してる人にはおすすめみたいです。。乳首がお母さんの柔らかさに似たような感じなんだと思いますよ