コメント
退会ユーザー
アルビオンのスマートスキンベリーレアすごく楽です😊カバー力もあります。厚塗り感はないでし、マットな感じもないです!お花のオイル?が入ってて、敏感肌で乾燥肌の私でも大丈夫でした❤️
ただ色の種類が少ないのでお肌に合えばになりますが…
二児ママ
すごくわかります、、笑
肌質にもよると思いますが、ルナソル シアーライトルースファンデーションおすすめです!普通のパウダーファンデを今まで使ってましたがベタつき、時間が経ったら浮いてきたりが気になってましたけど、これに変えてからあまり気にならないし、化粧のノリがいい!!✨
私はこれとコンシーラーの合わせ技一本で乗り切ります、、下地は塗りますが、、ってこれは結構重ねてますね😂
もしお出かけ出来るのであれば、ルナソル取り扱いの所でお試ししてみて下さい😊✨
値段ちょい高めですが1年半持ちました!
-
milan
分かっていただけて嬉しいです😭(笑)浮いてこないのいいですね!!子供と出かけたら直してる暇ないですもんね😭気になるので試してみます!!ありがとうございます😊❤️
- 8月25日
るん
とってもわかります!笑
でもお出かけの時はお洒落してお化粧したいな〜🎶と唯一思えるので、なるべく時短になれるミシャのクッションファンデを今日買ってみました!
今度出かける時使ってみようと思ってます😎
-
milan
ですよね❗️😭(笑)ミシャのクッションファンデ気になってたんですよ!!購入されたところなんですね😳またどうだったか聞けたら良かったですが、、(笑)😭
- 8月25日
とんきち
ディオールのディオールスキンは
伸びが良くて潤って良い感じに
仕上がるのでオススメです😊
-
milan
乾燥肌に潤いは嬉しいです😭調べてみます!!😍ありがとうございます❤︎
- 8月25日
milan
回答ありがとうございます😭🖤お肌に合うやつって結構難しいですよね( ; ; )今度みにいってみます❗️🖤