リキッドファンデーションで、ベタベタするの嫌なのですが…あまりベタベ…
リキッドファンデーションで、ベタベタするの嫌なのですが…
あまりベタベタしないファンデーションありますか?
パウダーも乗せています。
- はじめてのママリ🔰
ままり🔰
イプサは仕上がりさらっとしてますよ!カバー力はそこまでないですが💦
リキッドファンデーションで、ベタベタするの嫌なのですが…
あまりベタベタしないファンデーションありますか?
パウダーも乗せています。
ままり🔰
イプサは仕上がりさらっとしてますよ!カバー力はそこまでないですが💦
「ファンデーション」に関する質問
30代後半です。カバー力があってよれにくいファンデーションでおすすめ教えてください🙏 過去の質問検索してみたけどいろいろありすぎて情報整理できなくなて😭 今はハリアスのクッションファンデーション使ってますがなん…
ファンデーション難民です。 今TIRTIR使ってますがカバー力があまりない気がしてカバー力があるファンデーションを探しています。 クッションファンデはカバー力弱いのでしょうか? おすすめのファンデーション教えてくだ…
イエベ秋のかた! リキッドファンデーション何使ってますか? 最近マキアージュに変えたんですが、一番濃い色を使ってもなんか白い…。 前使ってたアディクションのほうがしっくりきました。 マキアージュら色展開少ない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント