妊娠・出産 10週6日の妊娠中、おりものが増えてきて気になります。水っぽい大きなおりものが出ていて、色も黄色っぽいか茶色っぽいです。突然増えたりすることがあるのでしょうか。 10週6日です。 妊娠してからおりもの増えましたが少し落ち着いてました。 けど今日からまたすごい増えた気がします。おりものシートに500円玉より大きいくらいの水っぽいおりものが。(色は黄色っぽいようなかすかに茶色いような) 毎回毎回トイレ行くたびに、そんなに多いわけではないのですが。 時期によって突然増えたりするのですかね。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠 おりものシート 茶色 トイレ 水っぽいおりもの まま(5歳11ヶ月) コメント PON 日によってかわったりしますよ! 少しの事で心配になりますよね。。。 あまりにも 気になる様なら 病院に相談されたほうがいいと 思います。 問題ないといいですね! 8月25日 まま 体調悪くご返信が遅くなり申し訳ございません! やはり日によって違いますよね! 月末に病院に行った時は、エコーを見て安心しておりもののことはすっかり聞くのを忘れてしまいました😅 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
体調悪くご返信が遅くなり申し訳ございません!
やはり日によって違いますよね!
月末に病院に行った時は、エコーを見て安心しておりもののことはすっかり聞くのを忘れてしまいました😅