※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
家族・旦那

今夜、旦那の知り合い夫婦を招いて食事をしましたが、娘がぐずり始めた際、旦那はお風呂に入れて寝かせればいいと言い、ワインを開けていました。男性は自由でいいと思っています。

ただの愚痴です!
今夜は旦那の知り合い夫婦を呼んでうちで食事をしました。
20時半頃になり娘もぐずり始めて、旦那に「もう眠そうなんだけど…」と言うと、「お風呂入れて寝せればいいじゃん」と。そして新しくワインを1本開けていました。

本当に男は自由でいいよなー!😠

コメント

分かります…
電話とかなんでも娘が眠くてぐずってるのにお構い無しにするし挙句の果てに ちょっと構って静かにして とか言われます。
お前が静かにすればすぐ寝るんだよとか思ってます( 笑 )

• ひま

ひま

うわ〜、それは迷惑ですね!😵
    しかも、都合よくイクメンぶったりしないですか?(笑)
    本当に困ります┐(´д`)┌

• 8月25日

退会ユーザー

家では少しあやすぐらいだけど外ではずーっと抱っこしてたりしてくれます( 笑 )

• 8月25日
  • ひま

ひま

ふふふ(笑)見栄っ張りですよね〜!笑

• 8月26日
あーたん

知り合い夫婦が来てるというのに、育児に協力的でない部分を見られて恥ずかしいと思わないんでしょうか🙄
いいとこ見せてやろうという男気はないのか。。

• ひま

ひま

そうですよね!
    「ちょっとお風呂に入れてくるわー!」くらいになって欲しいです(笑)

• 8月25日