※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha♡♡
家族・旦那

ただの愚痴です😂旦那の叔母がウザイです😱旦那にはお母さんが居なくて旦…

ただの愚痴です😂

旦那の叔母がウザイです😱
旦那にはお母さんが居なくて旦那が言うには母親代わりのような存在みたいです(´;︵;`)
ですが何かと干渉してくるし、、旦那にも毎日電話、LINE来ない日はないです。
旦那はそれを全く嫌がってないですが。笑

出産時も3回病院きました😱入院中からしつこく母乳どう?出てる?何ミリ?とか何回も聞かれたし、
今は、ほぼ母乳なんですが私自身がミルクに移行したくミルク拒否、哺乳瓶拒否なのでミルクも練習してる感じです😂
ミルクもあげてるってことを旦那が最近言ったみたいで
母乳足りてないの?とかお腹が空いて不機嫌とかあるの?とかしつこい😡
自分は完ミだったらしく母乳に対してめっちゃうるさいです😡
叔母には子どもは居るのですがほぼ結婚する確率がないから、
娘の事は孫だと思っているって言ってました😂
何かとLINEくるし、叔母の娘と私が歳が近いので私が1番
このこ(私)の事を分かってあげれるからって周りに言ってるみたいです(´;︵;`)
いや、そーでもないよ😂

気持ちはありがたいけど、、
でもでもほっといてくれよ〜(´;︵;`)
長文すみません😭

コメント

まー

勘弁してほしいですね…
私だったらいつか爆発してしまいそうです。。
人の心配より、自分の子供の心配してほしいですね。結婚してないならなおさら😑

• ha♡♡

ha♡♡

コメント返信おくれました😭
    本当に世話焼きで困ります😂
    しかもやってあげてる感出しまくりです( •̥ ̫ •̥ )

• 8月28日
キイチゴ

余計なことしないでほしいですね。。笑
寂しいことでもなんでもなく、親戚付き合いは適度な距離感が一番です😂

• ha♡♡

ha♡♡

コメント返信おくれました😭
    本当そうですよね😭1年に一回くらいがちょうどいいですよね😭
    家に来たりもするので週3くらいの時もあります💦

• 8月28日