※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

RSウイルスにかかり、生活リズムが狂っています。熱は37.0度で、日中はプレイマットで過ごしています。夜は起きると辛いので、お昼に遊ぶのは良いでしょうか?

RSウイルスにかかってしまったんですが、今日8時起きで10-15 17-19とねて今も寝てしまいました。 夜起きちゃうと辛そうお昼一緒に遊んだ方がいいですか?? 熱も37.0程度で割とプレイマットで日中は過ごせたりしてます👏病気の際生活リズムみなさんどんな感じですか??

コメント

RSウイルス辛いですよね😭💦
うちは生活リズムは特に気にせず、寝れる時に寝て、なるべく安静にさせてあげてましたよ( *´ω`* )/

• ちょこ

ちょこ

深夜に起きて朝方寝る生活が続いてるんですが気にしなくて大丈夫でしょうか??

• 8月25日

退会ユーザー

うちもそうでしたよ😭
    夜は暗くて怖いのか、RSウイルスのせいでいつもより機嫌も悪くて、夜中に寝かしつけしようものなら大泣きで💦昼に、やっとウトウト寝てくれましたよ(´;ω;`)
    でも、それが治ったら普通に寝てくれるようになりました♥

• 8月25日
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですね!うちも夜吐乳して目が覚めて、お腹がすいて寝ないのが3日続いてて、、元に戻るなら安心です!ありがとうございます😭

• 8月25日
ちびトラマン

我が家も下の子がRSにかかって治りかけです😵
咳とか鼻水とか辛そうですよね💦ずーっと機嫌悪くて😂
うちの子もずっと寝てます(笑)
寝たいときに寝かせてます😴
ぽおさんの息子さんも早くよくなるといいですね✨

• ちょこ

ちょこ

可愛そうですよね😭看病疲れには気をつけましょうね😶

• 8月25日
  • ちびトラマン

ちびトラマン

病院行きすぎて、診察室に入ると泣き出します(笑)
    ありがとうございます😊
    お互いがんばりましょ✨

• 8月25日