子育て・グッズ 明日から離乳食を始める予定です。最初は小さじ1杯、3口分です。冷凍お粥キューブの解凍時間は何秒でしょうか?初めてで緊張しています。 明日から離乳食始める予定なんですが、最初は1日1回小さじ一杯ですよね。赤ちゃん用の小さいスプーンだと3杯くらい?ってことは3口与えるって感じでいいんですかね?? あと、冷凍したお粥キューブって解凍するとき何秒くらいでしょうか?? 初めてでドキドキしてます😅 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 冷凍 スプーン 解凍 ママち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント K S 小さじ1ですけど割と赤ちゃんスプーンにすると多いです😊 チンは600w15秒くらいです✨ 8月25日 ママち ありがとうございます😊 すみません、赤ちゃんスプーンにすると多いってことは、赤ちゃんスプーンで1口ですか??💦 600w15秒ですね❗️了解です🙌✨ 8月25日 K S 小さじ1で大丈夫ですよ😊 最初はドキドキだし失敗もありますし、うまくいかないこともありますが焦らずにやってくださいね✨ 8月25日 ママち そうなんですね! ご親切に教えていただきありがとうございます☺️✨ ゆったりした気持ちでやっていこうと思います😊😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママち
ありがとうございます😊
すみません、赤ちゃんスプーンにすると多いってことは、赤ちゃんスプーンで1口ですか??💦
600w15秒ですね❗️了解です🙌✨
K S
小さじ1で大丈夫ですよ😊
最初はドキドキだし失敗もありますし、うまくいかないこともありますが焦らずにやってくださいね✨
ママち
そうなんですね!
ご親切に教えていただきありがとうございます☺️✨
ゆったりした気持ちでやっていこうと思います😊😊