子育て・グッズ 下の子のトイトレで、とれっぴーを使おうかと思っています。今のところ… 下の子のトイトレで、とれっぴーを使おうかと思っています。 今のところトイレで全然おしっこできていません。 薄い布パンツに貼っても漏れませんか? トレーニングパンツに貼ったほうがいいですか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ トレーニングパンツ あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント さるあた 長女の時にとれっぴー使ってました。 漏れはしませんでしたが、量によってはパンツも少し濡れたりはしてました。 トレパン使ってたので、トレパンに貼ってました。 8月25日 あまなつデニッシュ トレパン少し持っているので、トレパンに貼って使ってみます😃 回答ありがとうございます😄 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
トレパン少し持っているので、トレパンに貼って使ってみます😃
回答ありがとうございます😄