雑談・つぶやき あー今日も性別分かんなかったなあ😅先生は無言でずーっとエコー見てたか… あー今日も性別分かんなかったなあ😅 先生は無言でずーっとエコー見てたから 「性別分かりますか?」って聞けなかったし、、、 性別どころかお顔も見れなかった!!(笑) 手だけはっきり見えました😂 次の検診に期待かな🤔 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 性別 検診 エコー 先生 aya(6歳) コメント あにこ モヤッとしますね。 私が検診で行ってる病院は「性別は聞かれない限り、こちらからは言わないんですよ」と言ってました。 次の検診の時に聞けるといいですね😊 8月25日 aya コメントありがとうございます☺︎ そうなんです、モヤッとするんです😭 次に期待します! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コメントありがとうございます☺︎
そうなんです、モヤッとするんです😭
次に期待します!