子育て・グッズ 加古川市の中央市民病院で10ヶ月健診受けられた方、ゆっくり診てくれましたか? 加古川市の中央市民病院で10ヶ月健診受けられた方、ゆっくり診てくれましたか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 病院 健診 中央市 加古川市 みなとママ(7歳) コメント R&M 待つのは長く、検診はあっという間でした💦 8月25日 みなとママ そうなんですね😅 ありがとうございます😊 大きい病院の方がしっかり診てくれると思ってました。 8月25日 R&M 診てはくれているんだろうけれどなにせ待ち時間の方が長いのであっという間な感じがしました😭うちは双子をそこで産んだのもあり、受診しました。 何かあればすぐ他のかと連携して貰える点は安心かもしれません。友人は個人病院でしっかり診て貰い、紹介状で市民病院を受診していました。 8月28日 みなとママ ありがとうございます😊 双子さんなんですね😊 そうなんですね😄今行ってる小児科の先生が微妙だったので、中央市民病院を考えてたんですが凄く参考になりました✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなとママ
そうなんですね😅
ありがとうございます😊
大きい病院の方がしっかり診てくれると思ってました。
R&M
診てはくれているんだろうけれどなにせ待ち時間の方が長いのであっという間な感じがしました😭うちは双子をそこで産んだのもあり、受診しました。
何かあればすぐ他のかと連携して貰える点は安心かもしれません。友人は個人病院でしっかり診て貰い、紹介状で市民病院を受診していました。
みなとママ
ありがとうございます😊
双子さんなんですね😊
そうなんですね😄今行ってる小児科の先生が微妙だったので、中央市民病院を考えてたんですが凄く参考になりました✨