子育て・グッズ 歯が生える時ってグズグズしましたか?最近一日中グズグズしています。熱… 歯が生える時ってグズグズしましたか? 最近一日中グズグズしています。 熱も無いし食欲はあるし 体調が悪い感じではないです。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 熱 体 歯 グズグズ Y︎☺︎R︎☺︎S(7歳, 8歳, 17歳) コメント みき しました!何かおかしいって思うと歯がはえる。笑 ウチは日中グズグズぷらす夜泣きでした〜 8月25日 Y︎☺︎R︎☺︎S そうなんですかー😱 やっぱり歯ぐずりなのかなあ。 上の歯が少し見えてきていて💦 どのくらいでおさまりましたか??😣 8月25日 みき 1日か2日で治りました。 ただ…。歯が生えるたびにグズグズと夜泣きでした〜 8月25日 Y︎☺︎R︎☺︎S 歯がはえるたびはきついですね😭 ありがとうございます❤ 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y︎☺︎R︎☺︎S
そうなんですかー😱
やっぱり歯ぐずりなのかなあ。
上の歯が少し見えてきていて💦
どのくらいでおさまりましたか??😣
みき
1日か2日で治りました。
ただ…。歯が生えるたびにグズグズと夜泣きでした〜
Y︎☺︎R︎☺︎S
歯がはえるたびはきついですね😭
ありがとうございます❤