雑談・つぶやき 仕事から帰ってきたお疲れモードの旦那と、ささいなことで険悪になりま… 仕事から帰ってきたお疲れモードの旦那と、ささいなことで険悪になりました。 私も仕事と家事と育児で疲れてたので、嫌な言い方をしてしまいました😭 はぁ。自己嫌悪です。 お風呂から上がったら、謝ろうと思います。 本当は今日の子供のこととか、帰ってきたら楽しく話したかったのに。 嫌な言い返し方をした、自分に反省です。 旦那、ごめんね。 ただの愚痴ですみません。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 育児 sena(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント