コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
夜に上がったりするかもしれません(。ŏ_ŏ)⤵️⤵️娘が8月の頭にヘルパンギーナにかかりお昼は37度台の熱で夜になると39度まで上がりました😢💧💧
夜に上がったりするかもしれません(。ŏ_ŏ)⤵️⤵️娘が8月の頭にヘルパンギーナにかかりお昼は37度台の熱で夜になると39度まで上がりました😢💧💧
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月ですが発語がありません。 かろうじてママが言えるかな?位で、指差しやジェスチャーで全て伝えてきます。 アンパンマンのキャラクターや食べ物などはどれ?で指差しする事はできます。 「ご飯だよ」で椅子に座…
小規模園の卒園後先について夫と意見が合いません🥲 夫は今通っている小規模園の3歳以降のクラスにそのまま残った方がいいのではないかという考え。 ・早生まれで他の子達より言葉も遅い。 ・スプーンやフォークも使えは…
ミルクの間隔が5時間空いてしまいました💦 新生児なで5時間間隔が空いてしまった方いますか? 生後24日の新生児ですがミルクを23時に飲んだ後 今4時まで5時間ミルクを飲む間隔が空いてしまいました💦 ミルクもちゃんと吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Me
それは何日間続きましたか?
3日間ぐらいは続きました( ꒪⌓꒪)⤵️⤵️
Me
ありがとうございます。