コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
夜に上がったりするかもしれません(。ŏ_ŏ)⤵️⤵️娘が8月の頭にヘルパンギーナにかかりお昼は37度台の熱で夜になると39度まで上がりました😢💧💧
夜に上がったりするかもしれません(。ŏ_ŏ)⤵️⤵️娘が8月の頭にヘルパンギーナにかかりお昼は37度台の熱で夜になると39度まで上がりました😢💧💧
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日ママ友とランチをしてお会計のときに、あとで割ってpaypayするから払っとく!と言われてお願いしました。 ですが、まだいくらだったよーなどのLINEが来ていません。 わたしから、昨日いくらでしたかー?って聞いてい…
赤ちゃんがつかまり立ちや伝い歩きが始まると 頭をぶつけたりしますか? だいぶ安定してきて油断してしまい ヘルメットを外しているときに頭をぶつけてしまいました… すごい音がし駆けつけるとびっくりしたのか固まってい…
支援センターが息抜きの場所と感じないのですが同じようなママさんいらっしゃいますか?? こちらで支援センターはママさんの息抜きの場所というのを見かけたのですが、私自身何回か行ってみましたが一度もそんな風に思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Me
それは何日間続きましたか?
3日間ぐらいは続きました( ꒪⌓꒪)⤵️⤵️
Me
ありがとうございます。