コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
夜に上がったりするかもしれません(。ŏ_ŏ)⤵️⤵️娘が8月の頭にヘルパンギーナにかかりお昼は37度台の熱で夜になると39度まで上がりました😢💧💧
夜に上がったりするかもしれません(。ŏ_ŏ)⤵️⤵️娘が8月の頭にヘルパンギーナにかかりお昼は37度台の熱で夜になると39度まで上がりました😢💧💧
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での給食を食べません😭 現在慣らし保育中で 今週から給食が始まりました。 元々よく食べる子なので いっぱい食べてくるかな?と思いきや 全然口開けてくれないんです〜と お迎えに行った時に言われ もう3日目にな…
幼稚園を検討するにあたって単純な疑問なのですが… 幼稚園バスに乗るのって、子ども達からするとどんな感覚なのでしょう? 近所の子が幼稚園バスで通園しているのですが、 朝は9時くらい、帰りは早い時は12時代のときも…
保育園の1歳児クラスに通う、1歳11ヶ月の息子なのですが、先生から最近給食の時間に全員が座るまで待つらしいのですが、途中で飽きてしまい机の下にもぐったりしている、ごちそうさま前にご飯食べるのに飽きてきて席を立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Me
それは何日間続きましたか?
3日間ぐらいは続きました( ꒪⌓꒪)⤵️⤵️
Me
ありがとうございます。