コメント
さんちゃん
もうすぐ臨月になります😊
私も恥骨が痛くて寝返りも苦痛で寝不足です😅
でも、もうすぐかわいいかわいい赤ちゃんに会えるので頑張りましょう❤
ゆり
妊婦の時辛い、、って思うかもしれないですけど生まれた途端お腹の中が寂しいもんですよ!!😢
今でも妊婦さんをみると
あー、懐かしいなぁ〜
戻らないかな〜
とも思ったりします笑
37週でしたら妊婦生活もあと少しですね!!!!
あと少しで我が子に会えると思うので頑張ってください!!
-
つくし
返信ありがとうございます😊
私はほんと初期から妊婦生活が辛くてたまらなかったので向いてないんだと思います💧
頑張ります✨- 8月25日
退会ユーザー
頑張ってくださいー!!妊婦生活は大変ですが生まれたら妊婦生活の方が静かで楽だったなーと思えます笑笑
でも生まれてきたらそれはそれは可愛いですよ❣️
-
つくし
そう言いますよね💦笑
覚悟しときます笑- 8月25日
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
初めまして!
私も同じ37週でお腹重たいです😢
お布団から起き上がる時など本当に辛いです。お部屋の掃除も一苦労です😭
-
つくし
ほんと大変ですよね💦
あともう少し頑張りましょ😭- 8月25日
退会ユーザー
わぁぁ、1番つらいときですよね😭私も最後ほんっとしんどかったです。散歩とか出来るかー!って感じで。
しんどいけど、あとちょっと!ほんとにあとちょっとです!!
産まれたら、数日はお股の処理で痛いかもしれないけど、でも今苦痛で仕方ない全ての痛みからは解放されます!!
お腹へっこんでる最高〜!ってなります。体軽くてうつ伏せやっほー!ってなりました!笑
暑くてしんどいですよね。あんまり無理しないでくださいね😔✨
-
つくし
里帰りしたら歩くぞー!っと思ってたんですがしんどくて犬の散歩くらいしかできてません😭
とりあえず身軽になりたいです…笑
あともう少し頑張ります😭- 8月25日
スプリング
私もまだまだマタニティ生活がありますが疲れやすくシンドイです😅
腹囲107、双子も息子同様初期から大きめで合わせて既に3500超えです💦
何処まで大きくなるか楽しみではありますが、重みで子宮頸管短くなってます😅
38w4dで4408gの息子を出産しましたが比にならないぐらいです😭
あと少しで赤ちゃんに会えますし、頑張ってください✨
-
つくし
双子は大変ですよね💦
1人だけの私がしんどいって言ってるのが申し訳なく感じました。
会えるのは本当に楽しみです✨
頑張ります✨- 8月25日
バーニー
思うように身体は動かないし寝てもどこか痛いしで辛いですよね😞💦
私は自宅安静になっているので、何もできず…それも辛く😭
私は今回の出産が最後になると思うので、残りのマタニティ生活を満喫しようと自分に言い聞かせて頑張ってます!!お互いに、ラストスパートです🙋✨頑張りましょう♪
☺︎
私も37週の妊婦です🤰
お腹重たくて苦しいし辛いですよね😭早く産みたいとも思うけど陣痛想像するだけで怖いです😢お互い後少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻💕💕
-
つくし
もう陣痛来たら産むしかないので私は早く産んでしまいたいです😅笑
頑張りましょっ!- 8月26日
つくし
恥骨痛いの辛いですよね💦
ほんと早く会いたいです❤️
さんちゃん
辛くってきついけど、赤ちゃんに会えると全部吹っ飛んできますよ~♥