子育て・グッズ メロンは冷凍保存できますか?😢解凍する場合はレンジで大丈夫ですか?😢離乳食で使う用です😣 メロンは冷凍保存できますか?😢 解凍する場合はレンジで大丈夫ですか?😢 離乳食で使う用です😣 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 2 離乳食 夫 レンジ 冷凍 解凍 森(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まめ 冷凍したものを食べさせてました! 特に問題なく食べてましたよ(*´˘`*) 8月25日 森 回答ありがとうございます😳!! 一口サイズに切って冷凍で大丈夫ですか?😢 解凍はレンジでどのくらい温めればいいですか?😢 8月25日 まめ 一口サイズに切って冷凍して、解凍はレンジで2、30秒くらいでした⑅︎◡̈︎* ちょっと水っぽくなっちゃうかもしれないですが、食べる分には問題なかったです💦 8月25日 森 さっそく冷凍してみます😳!! 何日くらい冷凍しときました?😭 8月25日 まめ 離乳食と同じ感じで1週間以内には使い切るようにしてました😊 メロンいいですねー✨ 8月25日 森 わかりました! ご丁寧にありがとうございます😭💕 やっぱり甘いものは食い付きがいいです😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森
回答ありがとうございます😳!!
一口サイズに切って冷凍で大丈夫ですか?😢
解凍はレンジでどのくらい温めればいいですか?😢
まめ
一口サイズに切って冷凍して、解凍はレンジで2、30秒くらいでした⑅︎◡̈︎*
ちょっと水っぽくなっちゃうかもしれないですが、食べる分には問題なかったです💦
森
さっそく冷凍してみます😳!!
何日くらい冷凍しときました?😭
まめ
離乳食と同じ感じで1週間以内には使い切るようにしてました😊
メロンいいですねー✨
森
わかりました!
ご丁寧にありがとうございます😭💕
やっぱり甘いものは食い付きがいいです😂