子育て・グッズ 夕寝中の猫に晩御飯をあげるべきか迷っています。起きたらあげるべきか、フォロミだけあげるべきか、どうしますか? 夕寝したまま今の時間になっちゃいました。いつもなら起こしてご飯食べさせるのですがRSで今しんどいかなぁと寝かしたままに💦まだ寝てるのですが遅くてでももし起きたら晩御飯あげるべきですか?それとも寝る前にフォロミあげてるのでフォロミだけあげますか?みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り ご飯 夕寝 フォロミ はぁちゃんママ(9歳) コメント 春夏 パッチリ起きたらおにぎりとかうどんとかあげます~ 病気の時は睡眠大事なので起きなきゃそのまま寝かせちゃいます♪ 8月25日 はぁちゃんママ コメントありがとうございます🤗起きるのが遅かったらフォロミだけのがいいですかね?春夏さんだったら何時までに起きなかったらご飯はなしにしますか?病気でしんどいし寝かせる方重視でいいですよね(><) 8月25日 春夏 ムニャムニャでまた寝てくれそうなら、何もあげないかフォロミだけですね。 時間は…あまり気にしてないですが、21時過ぎてたらご飯はしないかもしれません! 8月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
コメントありがとうございます🤗起きるのが遅かったらフォロミだけのがいいですかね?春夏さんだったら何時までに起きなかったらご飯はなしにしますか?病気でしんどいし寝かせる方重視でいいですよね(><)
春夏
ムニャムニャでまた寝てくれそうなら、何もあげないかフォロミだけですね。
時間は…あまり気にしてないですが、21時過ぎてたらご飯はしないかもしれません!