コメント

かしくんまま
栄養ドリンクを飲んでみてはどうでしょう?
リポビタンノンカフェおすすめです!

退会ユーザー
私も最近までやられてましたヽ(´o`;
私はまず湯船にしっかり浸かってました。湿気で喉の痛みと鼻づまりが多少緩和されます!
あとはお水をしっかり飲んで、乾燥を防ぐためにマスクをしたまま横になってました(^^)
早く治りますように!

かっちょ
やはり加湿と睡眠が一番ですかね!?あとは出来るだけ家で大人しくしてます!
かしくんまま
栄養ドリンクを飲んでみてはどうでしょう?
リポビタンノンカフェおすすめです!
退会ユーザー
私も最近までやられてましたヽ(´o`;
私はまず湯船にしっかり浸かってました。湿気で喉の痛みと鼻づまりが多少緩和されます!
あとはお水をしっかり飲んで、乾燥を防ぐためにマスクをしたまま横になってました(^^)
早く治りますように!
かっちょ
やはり加湿と睡眠が一番ですかね!?あとは出来るだけ家で大人しくしてます!
「鼻づまり」に関する質問
今朝から子供二人が鼻水を出していて。上の子は38.6まで熱が上がり鼻づまりもあり、苦しそうです、 比較的元気ではあり食欲もありますが病院受診した方がいいですかね?、家に解熱剤はあります🙄 上の子と下の子それぞれ…
妊娠超初期症状で鼻づまりや鼻水の症状があった方いらっしゃいますか?🥹 寝てたんですが変な時間に目が覚めてしまってから全く眠れず、左鼻がものすごく詰まって治らない&とろーっとした鼻水が出ます。 鼻炎とかでもな…
コロナで熱が出なかった方いますか? 先日私がコロナ陽性になりました。 1歳の次男は高い熱が出ましたが、4歳の長男は軽い咳と鼻づまりだけで、ただの風邪のような感じです。 まさか自分がコロナだと思わなかったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
大丈夫ですか?
とにかく温めて加湿して無理しないようにしてください(*^ー^)ノ♪