その他の疑問 昨日友達と遊ぶ約束をしてました!ママ友でまぁまぁ仲良い友達です。用事… 昨日友達と遊ぶ約束をしてました!ママ友でまぁまぁ仲良い友達です。 用事ができてゆっくり遊べないから又落ち着いたら遊ぼ。って言われました。全然良かったんです! でも後からその友達は他の仲良しな男友達女友達と遊んでるのを耳にしました。 みなさんは気悪いですか? 私はめっちゃイライラしてしまいます 最終更新:2018年8月25日 お気に入り ママ友 仲良し 友達 男 sss (^_^) コメント 初めてのママリ そのドタキャンはかなり不愉快ですね😓普通はよっぽどのことがない限り先約優先しますよね〜😑💦こっちもあなたとの予定に合わせて予定組んでるのに!!ってなりますし😓💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント