子育て・グッズ 寒河江市にお住みの方に質問です😌🌸お宮参りの参拝はどちらの神社でされ… 寒河江市にお住みの方に質問です😌🌸 お宮参りの参拝はどちらの神社でされましたか?? また、写真撮影と衣装レンタルした方いたらオススメも教えてほしいです☺️ 最終更新:2018年8月25日 お気に入り お宮参り レンタル 神社 写真 撮影 寒河江市 えりけー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント さと 山形市在住ですが、寒河江の八幡宮でお宮参りしました。 参拝した後に宮司さんが神殿?をバックに写真を撮ってくれましたよ!着物は持参しました。 8月25日 えりけー ありがとうございます! 写真撮ってくれるのは良いですね✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりけー
ありがとうございます!
写真撮ってくれるのは良いですね✨