コメント
★ちびちび★
妊娠30週でしてました😄
回数は減りましたが😁笑
★ちびちび★
妊娠30週でしてました😄
回数は減りましたが😁笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今週の土曜日に私が美容室予約してるのですが、子どもがインフルで土曜日まで保育園に行けず仕事もお休みする事になってしまいました💦カットして来週から仕事復帰したらなにか思われたりしないですかね⁉️💦 変更しようか…
ぼっちママさんいますか? ママ友と言える人が1人もいません笑 なんで皆あんな楽しそうにタメ口で話してるのか謎です 学生かってくらい仲良さそうで羨ましいです 娘の習い事でも近所の小学校から来てる子が多くて こども…
幼稚園のお迎えが憂鬱です。 まだ子供は年少 うちの園は徒歩送迎のみです。 子供は楽しく通ってるみたいですが 私が幼稚園の送迎と世間話をするのに疲れてしまいました。 世間話のみならまだましですが 降園後のお誘いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございます。
30週までしてたって事ですか?
痛みとかありますか?
★ちびちび★
こんばんわ♡
はい。もうすぐ34週目なんですが、最近までしてました😄
痛みはありません。最近はお腹が張ったりするので控えてます!
らんらん
ありがとうございます。
会陰マッサージが怖いのと、なかなか手が届かないので、一度もしていないHをした方がいいのかなと思ってます。ゴムはつけて、ローションとか使ってますか?お腹がはると怖いですね
★ちびちび★
私も会陰マッサージはまだしたことありません。お腹も大きくなってくると手が届きにくいですよね💦💦
仲良しの時は必ずゴムはつけています。ローションは痒くなった事があるので使っていません。お腹は仰向けだと張りが強いので横向きだとある程度大丈夫でした😊
でも、人それぞれですので無理はなさらずに😊
らんらん
ありがとうございます、手が届きにくくてびっくりしました。
仰向けで横になるのもしんどいので、やるなら、横向きですね。
お腹が大きいから対面はむりです。