※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
子育て・グッズ

日中ずっと寝ているけど、ミルクの時間だけ起きる。何か悪いのでしょうか?

いつも日中は起きているのに今日はずーーーっと寝ています、朝の7時半にミルク、それから11半、3時と、ミルクの時間まで寝ています、どこか悪いのでしょうか?😭

コメント

なーむ

娘も割と日中は起きてるのに今日は寝てばかりです😳💦
熱もないし、ミルクの飲みも悪くないので眠いだけかなと気楽に考えています😳💦

• さんかく

さんかく

お返事ありがとうございます!
    おんなじですね😭
    やはり眠いだけですかね?気にしすぎもよくないですもんね😅

• 8月25日
ポンコツすぎたろう

うちも昨日凄い寝ていて心配でしたが、夜も寝てました(*´꒳`*)
ただ、いつもより体温は低めでした。
様子みられては??

• さんかく

さんかく

お返事ありがとうございます!
    熱も測ったのですが6.9でなく眠い日だったのかな?と思ってます😅
    今日は寝る日なのかそうじゃなあのかソワソワしてます😂

• 8月26日
キューピー

うちも、そういう時ありますよ😊!ずっと寝てる日と起きている日の差が激しいです😅私も、最初はずっと寝てるから大丈夫なのかな?どこか調子悪いのかな?って心配になりました💦でも、本人は機嫌いいですし普通なので今日は寝る日なんだ!起きてる日なんだ!と思って過ごしています😊寝る子は育つと言うし楽な子だなと思ってます☺️

• さんかく

さんかく

そーなんですね!気楽に考えたほーが余裕もできるし、気にしすぎも良くないですもんね⭐️
    あれから熱もなかったので眠い日だったのかな?と軽く考えています😭
    お返事ありがとうございます😢

• 8月26日