子育て・グッズ 10月から転勤で新宿での生活になりそうなんですが、新宿から電車で30〜4… 10月から転勤で新宿での生活になりそうなんですが、新宿から電車で30〜40分程度で子育てしやすいところはどこですか?なにか特別な助成があったり、治安がいいとか等。あと家賃の安いところも教えて欲しいです!生活の場所を検討しています! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 子育て 生活 家賃 転勤 ホッホ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もも 正直家賃の安いところには原因があります(。-ω-) 子育てするにはちょっと向いてないかもしれませんね。 私も転勤で東京に来ました。 板橋区、練馬区がいいと聞きました(*^^*) 8月25日 ホッホ ありがとうございます! 板橋区と練馬区参考にしてみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホッホ
ありがとうございます!
板橋区と練馬区参考にしてみます!