コメント
あき
都築にあるパティスリー ラヴィ ドゥース
というお店だと一歳のバースデーケーキを特別に作ってくれるみたいですよ!私は利用したことないんですけど
甘さ控えめで赤ちゃんでも大丈夫みたいです!
ぱおこ
一歳の誕生日に、港北区の L’AURA(ローラ)でケーキを買いました。
赤ちゃんでも安心して食べれるように シンプルな材料で作っていて、アレルギー対応もしてくれるようです。
息子も大喜びでしたよ〜
-
あおこはママ
調べてみました!日吉にあるんですね\(ˆoˆ )/
駅からちょっと遠いですかね?!
雰囲気最高ですね!( ´ェ` )/- 8月26日
みんみん
コージーコーナーに小麦粉、卵、乳を使わないアニバーサリーケーキがありますよ☆
-
あおこはママ
調べてみました\(ˆoˆ )/
赤ちゃん1歳の誕生日でもだいじょうぶですかね?- 8月26日
-
みんみん
原料の米と大豆と苺を食べたことがあって、大丈夫なら大丈夫だと思いますよ☆
うちは、食パンとベビーダノンでケーキを作りました。- 8月26日
ひさみ
なんとなく目にとまりコメントさせていただきます。
うちは、アカチャン本舗で、1歳からのケーキって言うのを買い、家で作りました(^^)初めての誕生日だったので、どうしてもお家で作ってあげたかったので。良かったら検討してみてはいかがですか?苺は、おっきいのを1個ドカン!と乗せてお祝いしました(^o^)w
-
あおこはママ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、、
ケーキ作りたいんですが、不器用で..😭😭- 8月26日
あおこはママ
都筑ですか!わたし都筑に住んでるんで近かったらいいなぁ\(ˆoˆ )/
検索してみます❣️