妊娠・出産 子宮勁管の長さを見る検査ってどんな風にするんでしたっけ?💦忘れてしま… 子宮勁管の長さを見る検査ってどんな風にするんでしたっけ?💦 忘れてしまいました😵 次の検診が怖い先生の日なのでビビってます…😭💦 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 検診 先生 Mr.甘党🍰🎀 コメント みか 膣エコーして終わりだったと思います! 8月25日 Mr.甘党🍰🎀 ありがとうございます! すぐ終わりますかね?😅 次の検診1ヶ月後くらいですが、今から怖いです😂😵💔 8月25日 みか すぐですよ! え?もう終わり?ってなります!笑笑 初期に膣エコーだったと思いますがそれと同じなので大丈夫ですよ😊 8月25日 Mr.甘党🍰🎀 良かったです😆✨ ありがとうございます❤❤ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます!
すぐ終わりますかね?😅
次の検診1ヶ月後くらいですが、今から怖いです😂😵💔
みか
すぐですよ!
え?もう終わり?ってなります!笑笑
初期に膣エコーだったと思いますがそれと同じなので大丈夫ですよ😊
Mr.甘党🍰🎀
良かったです😆✨
ありがとうございます❤❤