コメント
あじゅ
子供の写真が入ったマグカップをプレゼントしました‼️
とても喜んでもらえました♡
使わず飾ってますが(笑)
にこ
60代ではないですが母はコーヒーが好きなのでネスカフェのドルチェグストもらって喜んでました🌟
あとは近くの温泉の回数券とか、年をとると楽が1番だそうでニューバランスのスニーカーをあげたら毎日履いてます笑笑
-
くぅ
ウォーキングが趣味みたいなのでスニーカーいいなぁと思いました。
靴のプレゼントはサイズ感が心配ですが大丈夫でしたか?- 8月25日
-
にこ
靴のサイズはききました!
幅広の足だと細めの靴はいくらニューバランスでもしんどいので😊
靴屋さんでもサイトでも調べれば普通の靴より小さい作りであるとか、幅広とかわかるので、サイズ感バッチリ✨て言われました!
母の誕生日は毎年スニーカーになりました!
むしろ誕生日のスニーカーをすでに待たれています笑笑- 8月25日
-
くぅ
下にコメントしてしまいました。
- 8月25日
-
にこ
もらっても、いつ使おう?てなるものを頂くなら誕生日にスニーカーは貰えるから買わんでいいや😂
てなってるみたいです笑
プレゼント選び最高に楽ですよ笑笑
ここ最近父のもスニーカーになりました笑笑
父も安い靴しか履かないので喜んでました🌟- 8月25日
-
くぅ
ニューバランスとかのブランドのスニーカーって意外に高いからもらったら嬉しいですよね😆
- 8月25日
くぅ
スニーカープレゼントしたいからサイズ教えてって言うしかないですね!
幅広なのか細身なのかも!
毎年スニーカーなのですね✨
何あげるか悩まなくていいし色んなデザインあるしそれはそれで楽しそう😊
くぅ
子供の写真が入ったものいいですね!喜んでくれそう😊
確かに使わず飾りそうですが(笑)