コメント
初心者
仕事をしながら治療をしている方はいっぱいいらっしゃいますよね(^-^)
ストレスはあまりよくないとは聞きますけど・・・・
ちゃまる
わたしは逆に、仕事に熱中しちゃうからこそ、気を紛らわせる事が出来るかな〜と思いました!
結構、忙しくてお腹のことに気が回らなかったときに妊娠した、というお話を聞いたりします!
今からお忙しくなるとは思いますが、体調に気をつけてくださいね☺️
-
ベビ待ち
お返事ありがとうございます。
確かに‼️そういう考え方もありますよね✨何だか、前向きになれました😃ありがとうございます🎵- 8月25日
退会ユーザー
私も顕微してました。そしてバタバタと大忙しなときに採卵、移植をしました。移植した翌日から仕事にでてバタバタ忙しくしてました。『やべ!移植してたんだった!』みたいな瞬間もありましたが妊娠してました。
姫生活してたときは妊娠しませんでした🤔
-
ベビ待ち
お返事ありがとうございます❗️
そうなんですね❗️そのくらいの方が、いいのかも⁉️
参考になりました。
ありがとうございます🎵- 8月25日
ベビ待ち
お返事ありがとうございます❗️
そうですよね。。。ストレスになるくらいなら、やめておいた方がいいですよね。。。
ずっと、仕事を優先してきたから、今は、ちょっとプライベートに比重をおきたい気持ちがあって、何だか、久々に悩んでしまって、もうちょっと色々考えてみます!
ありがとうございました✨