コメント

ス
私もつい先週3週間で体重増えてなくて胎盤に以上あるかもしれないと言われました。
でも調べてもらって特に異常なく、赤ちゃんも大丈夫と言われて、明日また検診で体重増えてるか怖いです。。
私は33週で2100グラムで35週で2088でした。。。
だからそれほど心配しなくて大丈夫だと思います!
エコー検査も大きさ誤差あるらしいですし、31しゅうで1400なら十分だと!
私はその週数1600でしたよ^ ^
ス
私もつい先週3週間で体重増えてなくて胎盤に以上あるかもしれないと言われました。
でも調べてもらって特に異常なく、赤ちゃんも大丈夫と言われて、明日また検診で体重増えてるか怖いです。。
私は33週で2100グラムで35週で2088でした。。。
だからそれほど心配しなくて大丈夫だと思います!
エコー検査も大きさ誤差あるらしいですし、31しゅうで1400なら十分だと!
私はその週数1600でしたよ^ ^
「妊娠2週目」に関する質問
季節の変わり目ですが、新生児(産まれてから2週間目)に何を着せれば良いでしょうか。短肌着と2wayオールを着せているのですが、夜は着る物を変えたほうがいいでしょうか。 (足裏は触ると少しひんやりしている状態です) 室…
離乳食後の授乳はいつまでしたか教えてください🙏 現在8ヶ月2週目、2回食です! 今まで完母ですが、ミルクに変えようか検討中です。 フォローアップミルクは飲ませてるかも教えてください🙏 完母の方で外出時離乳食食べ…
放課後デイサービスについて🙏 年長 新版K式発達検査 全領域 82 小学校は通常級➕通級 で行く予定です。 ADHD.DCDだと思いますが 担当の医師が必要になったら診断を出すけど そうじゃないなら出さない方針だそうです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんり
初めて言われたので心配になりますよね( ; ; )
なるべく寝て過ごしてと言われましたが上の子が居るのでそうも行かずで不安でしたが、スー様さんも同じような経験をしていたので少し安心しました!ありがとうございます😊
ス
私も安静にしてと言われました👯♀️
全然してないですが毎日不安です😭
あんり
お互い無事に元気な子が生まれますように🙏