コメント

玲志-leico-
妊活中ではないですが、週に3.4です( º﹃º` )疲れます(T^T)笑
旦那23
私24です。

みい&たいママ
半年もうしてません笑
-
みい&たいママ
あ
8ヶ月たってる(°_°)笑- 12月13日
-
ドキンちゃん
全然平気ですか?💦
私も妊娠前は毎日してたのに出産してからはほとんどありません💧月1〜2回(笑)今は二ヶ月以上してないです😩- 12月13日

SHIOPN
一人目産まれる前は週に二回くらいしてましたが産まれてからは月に二回するかな〜って感じでした!
子供子供で私の性欲が全然なくなってしまいやりたくなかったですww
上の子を一歳まで完母で育ててたんですが排卵してたみたいでその数回で妊娠し今は半年くらいしてません!
ちなみに歳は21歳です!
-
ドキンちゃん
確かに性欲はなくなりますよね😭
でもうちの場合誘われもしないので悲しくて(笑)疲れてて先に寝ちゃうんですよね💔
妊娠おめでとうございます♡- 12月13日

みい&たいママ
うたも妊娠前は頻回だったなぁ。笑
なんか寂しいですよね。
-
ドキンちゃん
寂しいです(:_;)だんなさまからは誘いがあるけど断ってるような感じですか?💦
- 12月13日
-
みい&たいママ
いや
お腹でてきてからは全然お誘いないです‼︎
どうしましょ笑- 12月13日
-
ドキンちゃん
妊娠中なんですか?😲
- 12月13日
-
みい&たいママ
いえ‼︎
いまの9ヶ月のベビがお腹にいるときからです笑- 12月13日
-
ドキンちゃん
私も妊娠後期から産後9ヶ月まで仲良ししてませんでした〜(笑)別にしなくてもいいんですけど、寂しいですよね😭
- 12月13日
-
みい&たいママ
わかります‼︎
しなくていいけど…
こっちが断りたいですよね‼︎笑- 12月13日
-
ドキンちゃん
わ〜😭💖💖そうなんでそうなんです(笑)♥そのくらい誘われたいですよね(笑)
- 12月13日
-
みい&たいママ
誘われすぎたらたぶん疲れちゃうだけど…笑
女扱い+愛情確認的な感じですよね♡
うちはチューもないですよ笑- 12月13日
-
ドキンちゃん
適度に、、誘われたいですね(T_T)♡
そうです!それです!!
うちはいってらっしゃいとおかえりのチューが毎日の決まりみたいにしてるだけです(T_T)- 12月14日
-
みい&たいママ
いってらっしゃいのチューすらないですようち(°_°)笑
下には下がいます♡笑- 12月14日
-
ドキンちゃん
うちもいつかなくなるんだろうな〜なんて思います(T_T)💔💔
- 12月14日

実衣
ほぼしません。
2人目妊活に入る前は1年半くらいしませんでした(^_^;
-
ドキンちゃん
旦那様からお誘いはなしですか?💦
あんまりしない期間があくと誘いづらくなりませんか?💔- 12月13日
-
実衣
全然ありませんでした(ー ー;)
女扱いされてない気がします
誘いづらいです
2人目どう?って話するまで結局誘えずでしたよー- 12月13日
-
ドキンちゃん
子作りのためだけって嫌ですよね(:_;)
私もです😭💔女と思われてない気がします(笑)仲は良くて好きっては言ってくれるんですが、、私よりケータイと触れ合う時間の方が絶対多いです!- 12月13日
-
実衣
ちょっと寂しいですよね
うちも仲は良くて喧嘩はしたことないくらいなんですが、結婚前から好きとか言わない人なのでそれすらないです
それは間違いないですね!ケータイともだいぶ仲が良さそうでw- 12月13日
-
ドキンちゃん
喧嘩したことないなんて凄すぎです♡私だったらなんで好きって言ってくれないのって喧嘩になっちゃいますw
やっぱりですか?(笑)ケータイにヤキモチやきますよね(T_T)- 12月14日

ちょろぺん
1人目産まれて2年レス…
その後復活して週1に。
2人目妊娠中は出血だなんだと色々あったので一切なくなり…
産後半年レスで復活、1ヶ月に2~3回してました。
出産で中の形が変わったのが相性がバツグンに良くなったので楽しんでましたが、3人目妊娠中の今、心拍が確認できないだの切迫だのと色々あったまま後期に入ったので、一切ありません。
産後、またレスになると予想がついて、ちと寂しいです(´・ω・`)
復活するのも分かってますが(笑)
-
ドキンちゃん
復活するキッカケってなんだったんですか?(T_T)
うちはこの2ヶ月出来てないのはゴムがないからですwどうしても今は二人目が出来たら頼る人が周りにいなくてどうしようもないので💦💦
それだけは私買いたくないんです(T_T)笑- 12月14日
ドキンちゃん
わ〜💦それは疲れますね💦付き合いたてほやほやレベルで逆に羨ましいです💕
玲志-leico-
ほぼ最近まで一緒に住めてなかったり、会えるのが付き合ってる時から最近で月1とかだったんで、一緒に住んでから爆発したのでしょうか(T^T)
もう体はボロボロです(笑)
ドキンちゃん
なるほど!それは爆発しちゃったんですね(笑)
でも羨ましいです♥