コメント

ゆんゆん
私なら9-12買います。
うちの子は2カ月前には70サイズ着てました。
ゆんゆん
私なら9-12買います。
うちの子は2カ月前には70サイズ着てました。
「ロンパース」に関する質問
スリーピングスターを使用している方に質問です。 夏が近づいてきて、外気温が上がってきて、 寝室の室温に悩んでいます。 スリーピングスターを着せている方は どのような感じで着せているでしょうか? 室温何度ぐらいに…
UNIQLOのベビ肌着、再入荷ってしますか?🥹 欲しい前開きロンパース60サイズが なかなか再入荷されません(T . T) 生後2ヶ月半で5.3キロです 今年の夏用で、60じゃ途中で着れなくなっちゃうかな💧 70のほうが良いかな…っ…
もうすぐ4ヶ月健診があります。 子どもは着脱しやすい服がいいと思うのですが、前開きのカバーオールで大丈夫でしょうか?かぶるタイプのロンパースだと面倒ですかね? 待ち時間も長そうなのでおもちゃも持っていってみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
nextは大きめと聞きますが9-12で大丈夫なんですね☺️
カーディガンも9-12がいいと思いますか?🙂
ゆんゆん
ネクストはレギンスとカーディガン持ってますが、レギンスは12-18、カーディガンは6〜9でも、ボタンひとつのカギ編みボレロなのでまだきれてますよ^_^
はじめてのママリ🔰
レギンスは12-18なんですね☺️
ちなみにワンピースやチュチュ付きレギンスはどのサイズがおすすめでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ワンピースとタイツです🙂
ゆんゆん
多分冬の間にズリバイするかしないかなので、大きめでも問題ないだろうから、私なら12-18買いますね^_^
はじめてのママリ🔰
ワンピースも12-18にしますか?🙂
ゆんゆん
はい、私ならそうします^_^
実際半年くらいから日本で言うなら80サイズでちょうど良い感じでした。