妊娠・出産 30週のエコー写真ですが顔が初めてしっかり見えました。えっ?口もとタコ… 30週のエコー写真ですが 顔が初めてしっかり見えました。 えっ?口もとタコちゅうしてるよね🐙?笑 て可愛いなぁて思ってたんですが 今日のエコーでも同じように軽く アヒル口になってました💦💦 毎回こんなんだとなんか不安になります。 お口の形がこのまま産まれてきたらて… 皆さんはどーですか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 妊娠30週目 エコー写真 maaya(6歳, 7歳) コメント うたこ 看護師ですが、超音波(エコー)なので写真見たいにバッチリ写ってるものではなく、少し不明瞭に見えること普通にありますよ☺ 心配しなくても大丈夫です✨ 8月25日 うたこ 不明瞭→ブレるです☺ 8月25日 maaya そーなんですかね? そう思ってもなんとなく不安になるのが母親の気持ちですよね…😭 ありがとうございます😄 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたこ
不明瞭→ブレるです☺
maaya
そーなんですかね?
そう思ってもなんとなく不安になるのが母親の気持ちですよね…😭
ありがとうございます😄