コメント
ひなまま1024
実家でアイリスオーヤマのモップ使ってましたが、雑巾がけ直後みたいにきれいになってましたよ。
ひなまま1024
実家でアイリスオーヤマのモップ使ってましたが、雑巾がけ直後みたいにきれいになってましたよ。
「掃除」に関する質問
久しぶりのお風呂。。 最近はシャワーの我が家ですが 子供たちが久しぶりにお風呂に入りたいと言い出しました🥺 ジャバみたいなのは先月やった気がします。。 今は買い置きがないのでありません。。 やはり久しぶりだし…
引っ越しを3日後に控えてます。もう冷蔵庫の中身とか電子レンジとかまだ直近で使うもの以外は荷造りを終えています。掃除とか残ってはいるもののやることは少ないのですが、ゆっくりしてしまっていて、何か焦ってしまい…
生後5ヶ月の息子が、高さ50cm程度のベッドから転落しました。おでこが赤くなっている態度で腫れや出血はなく、ギャン泣きしましたがすぐに泣き止みニコニコしていました! すぐに近くの救急外来へ連絡して受診し、24時間…
家事・料理人気の質問ランキング
ひなまま1024
黒ずみがどの程度かはわからないですが、窓を全開にしてて、砂ぼこりとかはいってきてたり、猫がいても足の汚れは着かない程度、そこそこキレイになってましたよ。パッと拭きたいときはクイックルワイパーが楽ですが、昼間のお掃除にはいいと思います。
りおん
モップですか!✨
普通に水で拭くだけで黒ずみが取れるんですか??