アロ
私、毎回泣いてます(;_;)
ドラマ見るたびに、もっと子どもを大事にしようって思います(TT)

3mama☆
透明なゆりかご私も大好きです!
漫画も全巻揃えてます☺️
考えさせられる内容が多くて私も面白くてみてます( ˙꒳˙ )
アロ
私、毎回泣いてます(;_;)
ドラマ見るたびに、もっと子どもを大事にしようって思います(TT)
3mama☆
透明なゆりかご私も大好きです!
漫画も全巻揃えてます☺️
考えさせられる内容が多くて私も面白くてみてます( ˙꒳˙ )
「妊娠・出産」に関する質問
流産手術の経験のある方、術後のお仕事はどうされましたか? 現在妊娠7週ですが、今日のエコーで胎嚢は大きくなっているものの中身は空っぽで、今回は厳しいだろうと医師から伝えられました。 来週もう一度エコーで診て…
母乳量について質問です。 完母で息子を育てていて、今度友人の結婚式に出席する予定なのですが、初めて6時間くらい授乳しないことになります。いつも3時間おきにあげています。途中搾乳する予定なのですが、吸われない…
仕事休みたくてちょっと大袈裟に伝えて、 母健カード書いてもらい仕事休めた方いませんか😂? 子宮頸管は問題ないけど、立ち仕事がきつい 気づいたらお腹パンパンな時ある よだれつわりで接客がしんどい ので2ヶ月近いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント