コメント
あさ
うちの姪がそんな症状が出たり、足がまっすぐならずにちょっと曲がったままだったりしました。整形にいっても原因不明で、せいちょうつうでは?で片付けてしまいましたが、中学生の頃MRIとったら半月板が人と形が違うことがわかりました。気になるようなら病院へ
あさ
うちの姪がそんな症状が出たり、足がまっすぐならずにちょっと曲がったままだったりしました。整形にいっても原因不明で、せいちょうつうでは?で片付けてしまいましたが、中学生の頃MRIとったら半月板が人と形が違うことがわかりました。気になるようなら病院へ
「3歳」に関する質問
現在第2子妊娠中です。 上の子は11月で3歳になります。 旦那が友達とゴルフへ行きたいと言ったので、嫌でしたが断れずOKしました。 旦那の友達は独身、結婚してるけど子供はまだいない人が多く、私が妊娠中と知っていて…
上の子3歳と新生児がいます。私は長女で、優しいね〜と言われて育ってきて、常に気を遣う人間になってしまったので、長男にはのびのび育ってほしいです。 どのようにしたらいいか、気をつけていることなどアドバイスお願…
もうすぐ3歳なのですが このくらいの年齢の時お肉どのくらいの大きさに切って食べさせてましたか❓ 焼肉屋さんに行ったら薄いお肉がないのですが 3歳前のお子さんどうされてますか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
ありがとうございます。
姪っ子さんと同じかもしれないですよね。
月曜日に病院に行ってきます。
ありがとうございます。