ゆ
つわりじゃないですか?
来る時期なんて人それぞれなので、親御さんが妊娠した時とみりさんとでは違いますよ🤗

おむすび
妊娠中のさまざまな症状はひとそれぞれ本当に出る時期や出方も違いますよ☺️
早くから気持ち悪いのしんどいでしょうが、赤ちゃん頑張ってるんだな〜くらいに考えてリラックスして過ごしてくださいね🤰❣️

退会ユーザー
こんにちは!!
私は6週目からつわり始まり、吐いたりしてましたよ!!!
だから早すぎる事はないと思います!!
そもそもつわりは個人差あるので気持ち悪くなってきたらそれがつわりだと思っていいと思います!!

はじめてのまま
私は5週目からありましたよ~(ρ_ο)

まーみー
5wから食欲がなくって何も食べれなくなりました😅
早い人は4wから始まるらしいので、人それぞれですよ!

れのか
私も五週です(*^^*)
気持ち悪くて飲み物もキレートレモンかお水しか飲めません(;o;)
辛いですよねー
そして安定期くらいまで続く、、、。

ニーニャ
つわり4週からありましたよー…
ハッキリとその日から気持ち悪くなったので、覚えてます。親の言うことは、自分の昔の知識でしかないので、アテにならないです💦

あっちゃん
私は、妊娠前からお腹が痛くて妊娠が発覚したのが4w4dくらいだったのですが、5wで既にご飯を食べないと吐き気がする状態でした(いわゆる食べ悪阻です)😅

退会ユーザー
私は、3週からありましたよ。
悪阻は人それぞれなので、お母さんは妊娠の時遅かったんでしょうね🤔

らいむ
皆さん回答ありがとうございます。
明日検診を受けてくるので先生にも聞いてみます。
そこで親にも納得して協力してもらえたらいいなと思っています。
コメント