その他の疑問 今妊娠5週目の初期です。風邪をひいてかなり体がしんどいです。つわりは… いいねで回答お願いします。 今妊娠5週目の初期です。 風邪をひいてかなり体がしんどいです。 つわりはまだ微妙に匂いが気持ち悪いくらいでひどくありません。 熱はないです。 フルタイム正社員で働いています。 昨日と今日娘が熱で仕事を休んでいます。 みなさんなら大事をとって休みますか? ちなみに不妊治療して採卵1回移植3回して課金してようやく出来た子です。 最終更新:4月16日 お気に入り つわり 不妊治療 妊娠5週目 採卵 熱 体 フルタイム 正社員 みんと(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🌸 妊娠初期は無理は禁物なので 私ならお休みしちゃいます⚠️ 4月15日 みんと ありがとうございます! 休む決心がつきました!! 4月16日 みんと ただの風邪なら普通に働く! 4月15日 みんと 妊娠初期は無理しないほうがいいから休む! 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
ありがとうございます!
休む決心がつきました!!