コメント
LAPIS
あなたの年齢が分からないのでどの程度焦っているのかも想像できませんが…
私は地元のクリニックで二度目の採卵で9個全滅したのを気に転院を勧められました
体外受精の妊娠実績全国3位のクリニックに藁をも掴む気持ちで転院しました
私にとって三度目の採卵で3/18個の1つでかわいい息子が産まれました
治療費に関しては母に「私が産む孫を抱きたければ助けてほしい」と金銭的援助もお願いしました
諦めがつくならいいですが、そうじゃなければ踏ん張りどきかと思います
LAPIS
あなたの年齢が分からないのでどの程度焦っているのかも想像できませんが…
私は地元のクリニックで二度目の採卵で9個全滅したのを気に転院を勧められました
体外受精の妊娠実績全国3位のクリニックに藁をも掴む気持ちで転院しました
私にとって三度目の採卵で3/18個の1つでかわいい息子が産まれました
治療費に関しては母に「私が産む孫を抱きたければ助けてほしい」と金銭的援助もお願いしました
諦めがつくならいいですが、そうじゃなければ踏ん張りどきかと思います
「hCG」に関する質問
先日、hCG注射を打ってしまったため、毎日自宅で妊娠検査薬を使って確認したく、安い妊娠検査薬(国内品・海外品どちらでも構いません)を探しています。 また、次回以降の周期に備えて、排卵検査薬(LHサージ検出タイプ…
2日前にhCG注射を打ったのですが 腹痛と腰痛が結構あり、気持ち悪さも少しあります💦 この場合、ロキソニンなどの鎮静薬って飲んでも大丈夫なのでしょうか🥲 今日はクリニックが休みで聞けなくて🥲
排卵日が確定していて、排卵から1週間後に排卵検査薬使ったら… 排卵日から10日後です。 数日前から身体全体の火照りを感じることがあり、 でも生理前みたいなお腹がグーっと下に押し出される(便が出そうな)感覚もあり…
妊活人気の質問ランキング
♪YUKARIN♪
コメ、ありがとうございます!
私は先日 40になったんです…
サードオピニオンで転院も考えた方がいいかもしれないですね〜泣
3度目の採卵で授かれたんですね?
もう少し頑張った方がいいんですかね…
考えてみます!