コメント
LAPIS
あなたの年齢が分からないのでどの程度焦っているのかも想像できませんが…
私は地元のクリニックで二度目の採卵で9個全滅したのを気に転院を勧められました
体外受精の妊娠実績全国3位のクリニックに藁をも掴む気持ちで転院しました
私にとって三度目の採卵で3/18個の1つでかわいい息子が産まれました
治療費に関しては母に「私が産む孫を抱きたければ助けてほしい」と金銭的援助もお願いしました
諦めがつくならいいですが、そうじゃなければ踏ん張りどきかと思います
LAPIS
あなたの年齢が分からないのでどの程度焦っているのかも想像できませんが…
私は地元のクリニックで二度目の採卵で9個全滅したのを気に転院を勧められました
体外受精の妊娠実績全国3位のクリニックに藁をも掴む気持ちで転院しました
私にとって三度目の採卵で3/18個の1つでかわいい息子が産まれました
治療費に関しては母に「私が産む孫を抱きたければ助けてほしい」と金銭的援助もお願いしました
諦めがつくならいいですが、そうじゃなければ踏ん張りどきかと思います
「採卵」に関する質問
採卵後、生理が来たら受診してと言われてるんですが その時に培養結果も聞く予定で、生理何日目に行ったらいいですか?って聞いたら、何日でもいいよと言われました。 これは凍結できなかったってことでしょうか… 普通移…
精神的に限界がきている気がして、ぼやきを聞いていただきたいです。長くなりますが、読んでくださると嬉しいです。 現在33歳、1人目妊活中です。PCOSぽい体質です。 不妊治療歴は通院して1年以上(その前から自己流で半年…
採卵結果… 今回もダメだった… 卵は4個とれて全て成熟卵だった! でも、精子の運動率が2%… これって、男性側が手術(静脈瘤の)をするしかないの?? それをして2%が上がるもんなの?? 2%が3%になったところで…の、話…
妊活人気の質問ランキング
♪YUKARIN♪
コメ、ありがとうございます!
私は先日 40になったんです…
サードオピニオンで転院も考えた方がいいかもしれないですね〜泣
3度目の採卵で授かれたんですね?
もう少し頑張った方がいいんですかね…
考えてみます!