コメント
みるく
いわき駅 近くにある
だいた耳鼻咽喉科クリニックに通ってます!
大人でも子供でも 幅広い年代の方が
通われてると思います!(*´꒳`*)
待合室は多少狭くて混んでると
立って待つこともありますが
先生がすごく丁寧で面白くて
いい先生です!おすすめです✨
ふう
平にあるさがわ耳鼻咽喉科に通ってます!
予約制で待ち時間は多少ありますが、子供が遊べるスペースもあり、看護師さんもいい人なのでおすすめです!
幅広い年代の方もいます!
私も最初みずたに耳鼻科行ったのですが、全然治る様子もなくさがわ耳鼻咽喉科に行きました!
-
YuKai⁂
返信遅くてすみません(´∵`)
回答ありがとうございます⑅◡̈*♡
やっぱり混んで待つ時間ある病院の方が人気なだけあって先生の腕も確かなのかもしれませんよね(°∀°)
そうなんです!みずたに耳鼻科は診察もなんとなく適当な感じだなーと思って、さらに対応も悪かったのでちょっと不信感あって…
ググって出てきた口コミでは親切な病院って書いてあったのですが、これで?って思うような口調と態度でもう行きたくないなと思ってしまいました(´∵`)- 8月25日
-
ふう
さがわ耳鼻科は予約での診察なので予約した時間から1時間ぐらいで診察してくれます!
みずたに耳鼻科は人気みたいですが、自分には合わなかったのでもういかないです😂💦
近くなので残念ですが😂- 8月25日
-
YuKai⁂
1時間程度だったら意外と待てちゃいますよね(°∀°)笑
また別な質問なのですが、はせさんご自身の診察でお子さん連れて行ったこととかあります?
私も小名浜に住んでるので、みずたに耳鼻科は近いっていうのもあって選んだんですが、私にも合わなかったみたいで…
同じような感想お持ちの方とお話しできて少し気楽になりました⑅◡̈*♡- 8月25日
-
ふう
待てちゃいます!笑
子供の診察でしか行ったことありません😂
小名浜なんですね😊
近くの方とお話できて嬉しいです🙌
近くよりちゃんと親切な先生が1番ですね😂💕- 8月25日
-
YuKai⁂
ですよねぇ(´∵`)私は自分の診察すてもらいたいので、預かってもらえる日じゃないと難しい気がします(´౪`)でも子どもの診察でも1時間程度なら意外とすぐですよね(°∀°)♬
私も嬉しいです⑅◡̈*♡
同じく、近ければいいってもんじゃないなって今回すごい思いました(,,•﹏•,,)笑- 8月25日
-
ふう
誰かに付き添いしてもらうか預けないと自分の病院は難しいですよね😭
子供が遊べるスペースあるのであっという間に呼ばれます🙌💕
そうですよね😂笑- 8月25日
-
YuKai⁂
そうですよねぇ(´౪`)うちの子人見知りと後追いすごくてすぐ泣くから連れて行っても周りの方に迷惑なだけだし、自分の診察ってなると誰かの手を借りないと難しいですね(´∵`)
丁寧な回答ありがとうございました(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)- 8月25日
-
ふう
うちの子も同じです😂
いえいえ😊- 8月25日
YuKai⁂
回答ありがとうございます!!
昨日、初診で小名浜のみずたに耳鼻科行ってみたんですが、口コミで見た評判と全然違ってあんまり良い印象を受けなかったので、病院を変えようと思ってて…
混んでることがあるってことはやっぱり人気のあるお医者さんなんですね⑅◡̈*ちょっと待つことがあっても丁寧な方が安心しますよね♡