コメント

ちびまま
すごくわかります!!私もです!
今もです、、、、
横抱っこだと泣くし、縦抱っこは落ち着いてくれるけど寝てくれないので、どうしろと!?と思います笑笑
私は縦抱っこでユーラユラして、だいぶ落ち着いてから横抱きにして、ユラユラ泣かなかったら寝るまで永遠にユラユラとしてます

退会ユーザー
うちの子もそうでしたー!😂
最近少しましになりました!!
うちは縦抱きじゃないと寝ない、抱っこ紐拒否なので1時間くらい縦抱きのまま部屋中を歩き回ってたら寝ます!
最近はYouTubeの赤ちゃんが寝る音楽を流しながら縦抱きゆらゆらで10分くらいで寝てくれるようになりました😂
-
まぁこ
泣き声がでかすぎてYouTubeが聞こえないんですよね
試しましたが、うちの子にはダメでした- 8月25日

やこ
うちも横抱っこじゃないと怒るのに縦抱っこでは寝なくて困りました😂
横抱っこして、怒ったら縦抱っこにして落ち着かせながら、眠くなるまでひたすら上下運動しながら部屋うろうろしてました!
4ヶ月になったころから眠い時は横抱っこでも怒らなくなってきました。
最近はバランスボールで寝かしつけしてます。歩くよりは楽です😂
-
まぁこ
やっぱ、縦抱っこなら落ち着きますよね
けど、寝ない…
横抱っこで泣き切るまで泣かした方がいいのかなって思います- 8月25日
-
やこ
うちは横抱っこで泣くと縦にするまで泣き止まなかったので、縦横縦横繰り返してました😂
少しずつマシになってきましたが、眠いなら寝てくれよ〜っていつも思ってます。- 8月25日
-
まぁこ
そーですよね、繰り返しですよね
うちもしんどくなったら縦、けどなるべく横にして泣かせて疲れさせて寝る!ってゆー作戦でいってます- 8月25日
まぁこ
横抱っこだとすんごい泣くので泣くのが終わるまで横抱っこでいいですかね?
ちびまま
いいと思います!私もどうしても落ち着かない時は、抱っこしながら抱いて疲れて眠るまで耐えてます笑笑
まぁこ
それしかないですよね、本当
泣きつかれるまで耐えるしかないですよね