コメント
ベイマックス
私の子供は4男1女です♪
私も男を産む想像しか出来ませんでした(笑)娘が産まれた瞬間(産まれるまで性別がわからなかったので)→「うっそー‼」って感じでした。
私も周りに「また男なんだ~」って言ってましたが、心の中では男の子を望んでいました。私は神様から男の子を育てなさいと言われてるんだな…と思います(^^)
まあゆ
こんにちはー(*´∀`)
私、男の子の兄弟憧れです❤
次も男の子授かれたらなあと
思ってますっ!!
男の子はママの味方らしいですよ✨
-
桃実
ありがとうございます(´;ω;`)
男の子は本当にママっこで可愛いですよ♡
二人目が女の子なんですが、女の子のイヤイヤ期はハンパなかったです…。男の子のほうが可愛いって思えました(笑)
二人目も男の子だといいですね\(^o^)/私も男の子三人、女の子1人の子育て頑張ります!!- 12月13日
退会ユーザー
ものすごく分かりますよ!!
うちも、もう呆れられてます。
ん?けど
二番目ちゃん女の子ぢゃないですか♡
うちなんて上三人男の子ですよー(^_^;)
-
桃実
そうなんです。二人目が女の子なので、全部男の子ではないんですが、女の子だったらいいなーと勝手に思っていたのでちょっとショックでした。お腹の赤ちゃんに失礼ですよね(T_T)
男の子めちゃくちゃ可愛いので楽しみに子育て頑張ります\(^o^)/- 12月13日
オレンジ
私も男の子2人で今妊娠中ですが、男の子の確率高いですよ〜写真でお股に何か見えましたから〜次で確定なので確定すれば義母に報告です…言いにくいですよー!男3人!
でも、先生が性別はパパの精子で決まるからって言われました!女の子育てたい!
-
桃実
オレンジさんも見えたんですね!私はバッチリタマタマが見えました(笑)
もし5人目を授かれたら、女の子がいいなぁー♡あと2年後から3年間くらい、中国式カレンダーではほぼ女の子のゾーンに突入するので、その時を狙ってみようかなと思います。
娘に妹を産んであげたい!!- 12月13日
桃実
女の子一人で同じです!!
私も女の子と言われていたものの、産まれるまでわからないのが女の子なので、産まれて見るまで信じていませんでした(笑)
また男の子でもいいじゃないか!!って思ってるのに、そう言われると何故か悔しくて悲しくて(´;ω;`)産まれるまで性別は聞いてないってことにしようかなと思います!!
私も神様から元気な男の子を育てなさいって言われてるんだな♡と思って頑張ります\(^o^)/