※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃実
妊娠・出産

男の子ばかり産まれてショック。義理家族にも男の子って言われて辛い。

やっぱり私は男の子ばっかり産むんだなー。なんとなくわかっていたけど、男の子って聞いてショックだった自分がいる。

義理家族にも男の子って言われて、また?って言われる。

こんな、ママでごめんね、

コメント

ベイマックス

私の子供は4男1女です♪
私も男を産む想像しか出来ませんでした(笑)娘が産まれた瞬間(産まれるまで性別がわからなかったので)→「うっそー‼」って感じでした。

私も周りに「また男なんだ~」って言ってましたが、心の中では男の子を望んでいました。私は神様から男の子を育てなさいと言われてるんだな…と思います(^^)

• 桃実

桃実

ありがとうございます(´;ω;`)

女の子一人で同じです!!
    私も女の子と言われていたものの、産まれるまでわからないのが女の子なので、産まれて見るまで信じていませんでした(笑)

また男の子でもいいじゃないか!!って思ってるのに、そう言われると何故か悔しくて悲しくて(´;ω;`)産まれるまで性別は聞いてないってことにしようかなと思います!!

私も神様から元気な男の子を育てなさいって言われてるんだな♡と思って頑張ります\(^o^)/

• 12月13日
まあゆ

こんにちはー(*´∀`)
私、男の子の兄弟憧れです❤
次も男の子授かれたらなあと
思ってますっ!!
男の子はママの味方らしいですよ✨

• 桃実

桃実

男の子は本当にママっこで可愛いですよ♡
    二人目が女の子なんですが、女の子のイヤイヤ期はハンパなかったです…。男の子のほうが可愛いって思えました(笑)

二人目も男の子だといいですね\(^o^)/私も男の子三人、女の子1人の子育て頑張ります!!

• 12月13日

ものすごく分かりますよ!!
うちも、もう呆れられてます。

ん?けど
二番目ちゃん女の子ぢゃないですか♡
うちなんて上三人男の子ですよー(^_^;)

• 桃実

桃実

そうなんです。二人目が女の子なので、全部男の子ではないんですが、女の子だったらいいなーと勝手に思っていたのでちょっとショックでした。お腹の赤ちゃんに失礼ですよね(T_T)

男の子めちゃくちゃ可愛いので楽しみに子育て頑張ります\(^o^)/

• 12月13日
オレンジ

私も男の子2人で今妊娠中ですが、男の子の確率高いですよ〜写真でお股に何か見えましたから〜次で確定なので確定すれば義母に報告です…言いにくいですよー!男3人!
でも、先生が性別はパパの精子で決まるからって言われました!女の子育てたい!

• 桃実

桃実

オレンジさんも見えたんですね!私はバッチリタマタマが見えました(笑)

もし5人目を授かれたら、女の子がいいなぁー♡あと2年後から3年間くらい、中国式カレンダーではほぼ女の子のゾーンに突入するので、その時を狙ってみようかなと思います。

娘に妹を産んであげたい!!

• 12月13日