コメント
あくるの
月末で9ヶ月になります🙋♀️
7倍粥 60g
野菜or果物 30g
豆腐orヨーグルト 30g
完食したりしなかったりです😅
あくるの
月末で9ヶ月になります🙋♀️
7倍粥 60g
野菜or果物 30g
豆腐orヨーグルト 30g
完食したりしなかったりです😅
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月、哺乳瓶乳首でのミルク以外水分補給拒否😭😭😭 似たような方いませんか? 何なら飲んでくれるかも、とか、うちはこれならいけたよ!などもアドバイスほしいです 白湯浄水麦茶リンゴジュースなどなど全敗です😂
子どもの服装について教えてください! まだ半袖で過ごしてるんですけど、朝方は寒くなってきて手足が冷たくなってます💦 お風呂→ミルク→絵本のルーティンで寝てるので、スリーパー着せるには暑いですよね😅お風呂上がりで…
ミルクのお湯に水筒を使っている方! その水筒ってどのくらいの頻度で洗いますか? 夜間授乳やお出かけの時に水筒を使おうと思っているのですが、お湯しか入れないので毎日は洗わなくていいかなーとか思ったり😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆじゅあ
同じくらいですね🤗!
最近どんなメニューあけてるか教えてもらってもいいですか🤗💓?
最近のメニューが低迷していて(笑)
ゆじゅあ
わたしと全く一緒です!
野菜何種類か作って組み合わせる感じでやってます🤗!
みなさん結構手が込んでますよね😭!
参考にします!
ありがとうございます!
あくるの
ヨーグルトの時はバナナヨーグルトにして、パンと混ぜてあと野菜一品です🍞
お粥の時はじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ほうれん草、かぼちゃなどその時ある野菜を2〜3種類組み合わせて豆腐とあげてます🤔
みなさんちゃんと料理!って感じであげてらして素晴らしいですよね😭