体温計なんですが、耳で測ると36.1度脇で測ると36.9です。どちらが正し…
体温計なんですが、耳で測ると36.1度脇で測ると36.9です。どちらが正しいんでしょうか?😅
- べる(6歳, 7歳)
コメント
m
耳は誤差が出やすいみたいです😂
脇の方が正しいです!
ぬん
脇ですかね😊
耳とおでこの体温計は基本信用してません😂
-
べる
ありがとうございます😊
- 8月25日
体温計なんですが、耳で測ると36.1度脇で測ると36.9です。どちらが正しいんでしょうか?😅
m
耳は誤差が出やすいみたいです😂
脇の方が正しいです!
ぬん
脇ですかね😊
耳とおでこの体温計は基本信用してません😂
べる
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
経過順調で、突然の破水スタートだった方 何w何dで破水しましたか?? ちなみにそのときどこにいましたか?? 臨月に入ってから、出先で破水したらどうしようと毎日怯えてます😅💦
会陰マッサージって効果あるんですか? 1人目はバリバリに避けて辛い思いをしました😭 2人目はなるべく裂けたくないなと思っている のですが、会陰マッサージして必ず回避できるのか 聞きたいです。あくまでも予防でしょう…
名付け。 今のところ女の子の可能性が高いと言われているので もし女の子だったら 瑛愛(えな) という名前を第一候補として考えています。 夫には響きもいいと思うけど両方(瑛も愛も)ちょっと画数多いし、何か別の"…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べる
ありがとうござます😊