コメント
蘭
おしるしが来て
2週間後くらいに
陣痛でした😂
予定日の2日前でした!
あやみん
わたしはおしるしの2日後出産しました!!
予定日ぴったりに産まれて
周りや先生たちからも
びっくりされました!笑笑
ちなみに前日の夜まで子宮口ガッチガチで1センチぎり開いてるかどうかでした😂
-
RINA
そうなんですね!
おしるし予定日あたりに出たんですか?私結構はやめ?(37wちょうど)にでていてまだでているんですが前駆陣痛たまにで本陣痛こなそうなどうなのか💭- 8月25日
-
あやみん
おしるしは予定日の2日前です!
しかも一回だけで
鮮血でびびって深夜診察行きましたw
うちのともだちはこの前おしるし2週間以上前からきて予定日の10日後になっても前駆だけで促進剤とバルーンで出産しましたよ😂- 8月25日
-
RINA
人それぞれですね!ありがとうございます!
- 8月25日
ぼんた
初マタでおしるし来た日の夜中に陣痛来て翌日生まれました!
ちなみにおしるし来る2日前に検診で子宮口全く開いてない&赤ちゃん全く降りてきてないって感じでした💦
-
RINA
子宮口ひらいてなくてもお産に繋がったんですね!
前駆陣痛も31wからたまにあり37wちょうどでおしるしあり
子宮口指一本分から次の日も子宮口昨日よりひらいてきてるっていわれて👶🏻おりてきたりと色々もうすぐか!と期待しますが本陣痛にはなかなか😳- 8月25日
みなみ
前日の検診で子宮口も開いていませんでしたが、翌日におしるしがきて2時間程で陣痛が始まりました!
おしるしは確実にお産が近づいてる証ですが、どのくらい前にあるのかは人それぞれみたいでドキドキしますよね😂
でももうすぐですね!!頑張ってください😆💪🏻
-
RINA
ありがとうございます!
どうなんですかねー
まだ正産期はいったばっかだし予定日より早まるかもって言われても初めてでいつどうなるねやら(笑)明日満月なんで今日と明日期待します(笑)😱❤️- 8月25日
RINA
おしるしきたのいつですか?
私は37wちょうどに内診後出血して次の日も出血あって多分おしるしだと思うんですが、、笑
昨日も内診されその後は出血なく朝あったんで、いつかいつかドキドキです😱💖
蘭
おしるしが来たのが37週と2日で
出産は39週と5日目です☺️
私も、内診では出血しませんでした(^-^)
ひたすらスクワットしたりお散歩しましたょ♪ 出産、頑張ってくださいね💗