妊娠・出産 朝、娘を保育所へ預けた帰り道、とんでもない吐き気があり嗚咽が出まし… 朝、娘を保育所へ預けた帰り道、とんでもない吐き気があり嗚咽が出ました😭 今はもうぐたぐたで寝込んでます… つわりが復活したのでしょうか? また酸っぱいものが欲しくて仕方なくなってます(ノД`ll) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り つわり 保育所 カップチーノ☕(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も第二子妊娠中ですが、 なんやかんや吐いたりするのは20週後半くらいまでありました(>_<) 8月25日 カップチーノ☕ 辛いですよね😭 娘の時は早く終わったのですが、すごい長引いてます(ノД`ll) 8月25日 ERIKA 暑さでやられてるってないですか?水分でも、チビチビ飲んでくださいね 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カップチーノ☕
辛いですよね😭
娘の時は早く終わったのですが、すごい長引いてます(ノД`ll)