コメント

ちびちゃま
うちもでしたよーー!!
うちは完ミでしたが、ミルクだけの時も少食で缶にかかれてる量よりも2ヵ月分少なめの量しか飲みませんでした💦
そして離乳食の後もイヤイヤされて…
なので、離乳食のあとは1時間程あけてから飲ませてました✨
ちびちゃま
うちもでしたよーー!!
うちは完ミでしたが、ミルクだけの時も少食で缶にかかれてる量よりも2ヵ月分少なめの量しか飲みませんでした💦
そして離乳食の後もイヤイヤされて…
なので、離乳食のあとは1時間程あけてから飲ませてました✨
「授乳」に関する質問
お子さんを1歳以降に保育園へ預けた方👶🏻 自宅で赤ちゃんを見る時どう過ごされてましたか? 赤ちゃんと2人の時間は授乳(離乳食)、睡眠、バウンサーに乗せたりうつ伏せで遊ばせたり...という感じで、心身の発達面が心配で…
エアコンについてです。 今月出産予定なんですが、慣れてきたり落ち着くまで1階リビングで寝ようかなと考えています。 夜中も授乳、ミルクがあることを考えるとわざわざ2階から降りてってしてると大変かと思ったんですけ…
生後10日目の赤ちゃんを育てています。 授乳後ミルクを足してましたが、本格的に完母にするために昨日からミルクの回数を減らしました。 ですが、赤ちゃん疲れちゃうのかおっぱい片方だけ飲んだら寝てしまってもう片方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せったん
成る程、少し開けてから明日はあげてみます!